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DOCES - Pavê de Morangos
Pavê de Morangos
Tempo de preparo: 25 minutos
Ingredientes 1 pacote (200g) de biscoito wafle (morango ou chocolate) Suco de 1 laranja 160g de suspirinho (merenguinho assado) 500g de morangos picados (separe alguns p/ enfeitar) 300g de creme de leite fresco (nata) 5 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
Creme: 1 lata de leite condensado 2 xÃÂcaras de leite 2 gemas peneiradas 1 colher de sopa de açúcar de baunilha 2 colheres de sopa de amido de milho Decoração: Chocolate granulado branco 6 morangos inteiros
dissolva o amido
de milho no leite e junte todos os demais ingredientes do creme, leve
ao fogo, mexendo sempre, até engrossar e deixe esfriar Bata o creme-de-leite fresco com o açúcar confeiteiro, até o ponto de chantilly, é rápido, cuidado para não virar manteiga Coloque
uma parte do creme dentro de um refratário e depois acomode o biscoito
wafle em pé , em toda a volta , se precisar , quebre um lado do biscoito
para ficar na altura do prato e espalhe o biscoito que sobrar , no
fundo do prato, cubra com metade do morango , suspiro, suco de laranja ,
mais morango e depois com o restante do creme de baunilha Espalhe o chantilly , decore com chocolate granulado branco e morangos inteiros